Security Vision модернизировал управление ИБ в ФГБУ ЦСП России

26.10.2020 Редакция BSA, Редакция BSA

Специалисты Security Vision успешно завершили модернизацию Центра мониторинга и управления информационной безопасностью Security Vision SOC в ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» (ФГБУ «ЦСП»).

В рамках реализации проекта специалисты Security Vision осуществили обновление ядра системы, подключили источники данных об инцидентах информационной безопасности, а также настроили правила выявления инцидентов и внедрили визуализацию рабочих процессов управления инцидентами. Еще одним важным этапом проекта стало создание процесса обработки инцидентов. Теперь каждый инцидент кибербезопасности подвергается всеобъемлющей обработке - с момента его выявления до завершения процесса его устранения и принятия мер по предотвращению угрозы повторения подобного инцидента в будущем.

 

Руслан Рахметов, генеральный директор ГК «Интеллектуальная безопасность» (бренд Security Vision): «Команда Security Vision имеет богатый опыт создания центров мониторинга и управления информационной безопасностью для государственных и коммерческих структур, включая участие в создании крупнейшего SOC в Восточной Европе. Мы были рады применить свои знания и навыки для обеспечения надежной защиты киберпространства Центра спортивной подготовки. Благодарим коллег из ЦСП за плодотворное сотрудничество».

Тема блога: